Каталог продукции
Примеры решений задач АСУТП
Записная книжка инженера
Методичка
Прайс-лист и заказ
Вернуться   Форум специалистов КИПиА и АСУ ТП > Продукция > Программное обеспечение

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 17:28   #11
Иногда захожу
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 виф на пути к лучшему
По умолчанию

Прибор ОТВЕТИЛ!!!
Скорость порта и программы 1200, скорость прибора 1,2.
Буду плавно увеличивать.

Последний раз редактировалось виф; 28.08.2015 в 18:40.
виф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 18:35   #12
Иногда захожу
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 виф на пути к лучшему
По умолчанию

В общем какое-то чудо получилось. Постепенно увеличивая настройки вернулся к прежним паспортным значениям. А программа работает! Правда настроечные панели белые, а у вас цветные вроде. Но это уже не важно. Если есть у Вас демонстрационная програмка, то пришлите пожалуйста, чтобы показать программисту.
Очень Вам благодарен за помощь!
виф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 18:46   #13
Супер-модератор
 
Аватар для Priest
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 12 Priest как роза среди колючекPriest как роза среди колючекPriest как роза среди колючек


Отправить сообщение для Priest с помощью ICQ
По умолчанию

Цвет зависит от настроек операционной системы.

Готовой демонстрационной программы для Эркон-415 нет. Для 'боевого применения' прибора нужен OPC-сервер Modbus и SCADA, например от компании InSat.
__________________
Не делай то, что мулла делает. Делай то, что мулла говорит.
Priest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 19:01   #14
Иногда захожу
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 виф на пути к лучшему
По умолчанию

ПонятнО, это нужно будет купить для программиста.
Жаль, что нет масштабного коэффициента для об/мин.
Проверил работу прибора имитацией "сухого" контакта. Все успешно отображается на экране компьютера.
Какой максимальный уровень можно использовать для логического сигнала? Его собственный источник 24 в не великоват будет?
виф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 19:43   #15
Супер-модератор
 
Аватар для Priest
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 12 Priest как роза среди колючекPriest как роза среди колючекPriest как роза среди колючек


Отправить сообщение для Priest с помощью ICQ
По умолчанию

До 32 тегов обе программы бесплатны (с ограничением на расширения у SCADA), а у вас пока один прибор, так что скорее всего в 32 уложитесь. Но, в целом, требования к квалификации разработчика проекта сильно возрастут.

Если Ваш проект предполагается более сложным, мы можем его сделать для Вас. Обратитесь любым доступным способом в наш отдел продаж.

Пересчет в об/мин для отображения на компьютере можно сделать в SCADA.

Максимальный уровень входного логического сигнала указан в паспорте прибора: 30 В. Если максимальный ток встроенного источника питания не будет превышен, не доверять паспорту причин не вижу.
__________________
Не делай то, что мулла делает. Делай то, что мулла говорит.
Priest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot